注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无声雨

 
 
 

日志

 
 

【引用】调侃中美开战--口战兵法  

2011-10-20 09:42:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

       看了阿富汗、伊拉克、利比亚各次战争,中国的普世主义者,一定在想:在中国也来一次多好!可是世界上还没有那个国家胆敢对中国开战,包括美国!即使所有的列强加起来,也只有那个心,没有那个胆!

      如果美国某位总统犯傻,就像小布什打伊拉克那样,批不批准都要跟中国打呢?

      首先,中国不会跟着你们的样出牌的,你打你的,我打我的,我们优选最有利的牌出!

      当然美国仗势的是:核脏弹多,航母多,精准导弹多,飞机贵!中国当然差那么一点!但是,中国有美国没有的:聚变弹,聚变能导弹飞机,聚变能空天飞机,有了这三样,美国人就根本占不到便宜,只有招架挨打之功了!

      美国的军力是靠钱堆出来的。一颗核脏弹多少钱?几亿美元吧?可是一枚威力相当的聚变弹,最贵的材料就一公斤锂,市场标价:锂--190元人民币/每公斤!装上附件,成本就千元人民币左右!美国有一万多枚核脏弹。中国人打仗,从来就是以多取胜。核脏弹没有你多,就多制造些廉价的聚变弹吧!十多万枚够意思了吧?美国人不会嫌中国人太抠门,拿廉价武器对抗,而不打了吧?

     美国的 航母,导弹,昂贵的飞机;中国用聚变能导弹飞机就可以轻松对付了!美国人可能早就嗅到了气味,由于知道的人不多,美国在中国安插的那么多眼线,就是打探不到真实信息,害得美国防长盖茨亲自白跑了一趟!真对不起,这是中华民族的救命稻草,能随便给你看吗?请放心,不到万不得已时,是不会随便用的!

      聚变能导弹飞机,成本就几千元人民币。那玩意儿特小,没有1平方米内精度的导弹是打不上的。重量仅仅只有几公斤。速度特快,在追击目标或逃跑时,最高速度是五倍声速,美国的飞机,导弹逃得脱吗?美国的什么导弹又能够追得上呢?如果用这种廉价货打下美国价值几千万或上亿美元的高价飞机,一定是让人十分兴奋有趣的事情!那玩意儿续航时间特别长,由于带的聚变能燃料--一公斤等价于几千吨汽油,可以持续飞行几天,几个月,甚至几年,就在天上等着你们的导弹,飞机,军舰,地面目标,见一个,打一个,见两个,打一双!爆炸威力--从几顿到几万吨TNT当量的品牌都有!供选择享用!还可以垂直升降,不要机场!飞机上,船上,山头上,山沟里,屋顶上,到处可以放飞!

      打航母更是小菜一碟,那玩意儿很皮,就是把它击落掉在了海洋里,它也会从水下发起攻击,千吨或万吨的爆炸威力,你的航母还会搜回多少废钢铁!航母只不过是飞机续航时间太短的一种无奈的补充,中国的聚变能智能导弹飞机,续航时间足以攻击地球上一切目标,制造几艘航母,也是玩玩,当游船用。动力采用零燃料成本的聚变能。要跟中国玩军备竞赛吗?就像你们拖垮苏联一样,拖垮你们!

      你如果用潜艇发射导弹,也仅仅只有一次机会,不仅飞上天的导弹要被揍下来,潜艇所在水域立即会受到轰击,就是打不到你,百吨,千吨爆炸威力的强烈的水冲击波,也会把潜艇撕得粉碎!

      如果是陆地地下发射井,一但发现,立即有一架导弹飞机,钻进去,在最深处爆炸,你还挖得出什么有一点用处的东西吗?

     特别要注意你们的军火库,一但发现,不论在山地的地洞里,还是水下,立即钻到最深处爆炸摧毁,什么也不会给你们留下!

     地面上的一切军事目标和军事集结的命运,不用我说了吧!

     你们沾沾自喜的间谍卫星,我们派聚变能空天飞机,一个一个摘收下来,要你成为瞎子!打别人找不到目标,只有挨打的份!我们的卫星,你们也有可能给我们摧毁,我们立即派有自卫还击能力的聚变能空天飞机去暂时接替代班,开创一个摘星换星的先例!。你们有吗?你们只能是:难!难!难!难于上青天!!!!

     试问:你美国还有空中优势吗?

     一仗打下来,你们的心爱之物全毁了,自己计算一下,要重新制造出来,需要多少时间!

    你们老说中国人不透明,我们把打法都告诉了你们,够透明的吧!

    你们老说你们科学技术先进,现在还能算先进吗?

    实话实说,信不信,打不打由你们定夺!!!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017