注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无声雨

 
 
 

日志

 
 

【引用】笑话  

2012-04-03 15:46:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自L A N《笑话》

       部门换届,准备提拔一名副局长。局长拿不定主意提拔谁。夫人说:“谁对你忠诚,你就提谁。”局长便分别给五人发了短信:“我被双规,速来搭救”。结果,好几天没人回应。又过了几天,终于有人敲门,开门一看,是俩陌生人,自称是纪委的,要把局长带走“双规”,并且说,他的五个部下,已经全部投案自首了。

       女导游:此地出产山药,功力极强,男的吃了女的受不了,女的吃了男的受不了。游客:男女都吃了呢?女导游:床受不了!游客:这么好的东西为什么不多种?女导游:不行!地受不了..

       夫妻看世界杯比赛,看到球射门时妻兴奋不已,抱住丈夫摇晃撒娇:今晚你也射门啊!夫推开:你就不东规矩了,射自家门算输,射别人门才算赢!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017